Después de unos cuantos años con mi blog de cocina en blogia, he decidido mudarme, ya que blogger es mucho más sencillo de utilizar, a partir de ahora publicaré en este blog, todas las recetas nuevas, y poco a poco, iré pasando las antiguas, para poder tener completito mi recetario en un sólo blog y poder compartirlo!!

martes, 23 de agosto de 2011

Tallarines con soja



INGREDIENTES:

- Tallarines frescos (se puede usar también otro tipo de tallarines o espaguetis)
- 1/4 pimiento verde
- 1/4 cebolla
- 1 ajo
- 1 zanahoria 
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 3 cucharadas de salsa de soja
- Una pizca de jengibre molido

PREPARACIÓN:

Se cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, se enfría, se escurre y se reserva.
Ponemos al fuego el wok con el aceite de sésamo y cuando esté bien caliente se incorpora la zanahoria, el pimiento y la cebolla todo cortado en tiras muy finas, el ajo muy picadito y el jengibre, se mueve constantemente y cuando se dore la cebolla, incorporamos la soja y dejamos que reduzca. Por último incorporamos al wok la pasta y movemos bien para que quede todo bien mezclado, dejamos un par de minutos y a servir.

FUENTE: Basada en la receta de Sweetie del Foro de Mundorecetas (La original lleva ternera cortada en tiras finas y no lleva jengibre, ajo y cebolla)

No hay comentarios:

Publicar un comentario