Después de unos cuantos años con mi blog de cocina en blogia, he decidido mudarme, ya que blogger es mucho más sencillo de utilizar, a partir de ahora publicaré en este blog, todas las recetas nuevas, y poco a poco, iré pasando las antiguas, para poder tener completito mi recetario en un sólo blog y poder compartirlo!!

martes, 23 de agosto de 2011

Caballa en papillote


INGREDIENTES (Para 2 personas)

- 2 caballas limpias (si es en lomos mejor que mejor)
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 ajo
- 1 cucharadaaceite de oliva
- 1 cucharadamostaza de dijón
- 1 cucharada de miel
- Sal

PREPARACIÓN:

1) Precalentamos el horno a 200º 
2) Salpimentamos las caballas y reservamos
3) Lavamos y cortamos todas las verduras en juliana.
4) En una sarten pochamos todas las verduras con un poquito de aceite durante 2/3 minutos.
5) Hacemos una mezcla con la mostaza, el aceite y la miel.
6)  En la bandeja del horno colocamos el papel de aluminio y sobre él hacemos una cama con las verduras y colocamos encima la caballa, regamos con la mezcla anterior y cerramos el papillote.
7) Dejar en el horno durante unos 20 minutos.
8) Abrir el papillote con cuidado y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario