Después de unos cuantos años con mi blog de cocina en blogia, he decidido mudarme, ya que blogger es mucho más sencillo de utilizar, a partir de ahora publicaré en este blog, todas las recetas nuevas, y poco a poco, iré pasando las antiguas, para poder tener completito mi recetario en un sólo blog y poder compartirlo!!

lunes, 29 de agosto de 2011

Pollo Teriyaki



INGREDIENTES:

- 4 contramuslos de pollo deshuesados
- 3 ajos
- Mantequilla
- Salsa Teriyaki (se encuentra en supermercados chinos o hipermercados), en su defecto se puede preparar con 50ml de salsa de soja, 1 cucharadita de mirín y una cucharadita de azúcar extrafino)
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Se cortan los contramuslos a daditos y se echa un poco de sal y de pimienta. Se ponen un una sartén donde previamente habremos derretido un poquito de mantequilla y se tienen a fuego medio hasta que el pollo empiece a dorarse.

Se retira el pollo y en la misma sartén se pone un poco más de mantequilla y se añade el ajo picado, antes de que se dore se incorpora de nuevo el pollo y se le añade la salsa teriyaki (al gusto, dependiendo si te gusta que quede con algo de salsita o no), después de un par de minutos ya está preparado para servirse. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario