Después de unos cuantos años con mi blog de cocina en blogia, he decidido mudarme, ya que blogger es mucho más sencillo de utilizar, a partir de ahora publicaré en este blog, todas las recetas nuevas, y poco a poco, iré pasando las antiguas, para poder tener completito mi recetario en un sólo blog y poder compartirlo!!

miércoles, 24 de agosto de 2011

Puntillitas con cebolla



INGREDIENTES:

-1/2 kg. de puntillitas de calamar (en esta caso congeladas)
- 1/2 cebolla
- 2 ajos
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 Cayena
- Aceite
- Sal
- Perejil (opcional)

PREPARACIÓN:

Cuando los calamares estén descongelados, se lavan muy bien, se secan y se reservan.
Colocamos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente, incorporamos los ajos cortados pequeños, antes de que se dore incorporamos la cayena y la cebolla picadita, cuando esta última esté hecha añadimos las puntillitas y un chorro de vino. Dejamos cocer a fuego suave, corregimos de sal y retiramos cuando el líquido se haya consumido bastante, dejando un poco de salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario