Después de unos cuantos años con mi blog de cocina en blogia, he decidido mudarme, ya que blogger es mucho más sencillo de utilizar, a partir de ahora publicaré en este blog, todas las recetas nuevas, y poco a poco, iré pasando las antiguas, para poder tener completito mi recetario en un sólo blog y poder compartirlo!!

miércoles, 24 de agosto de 2011

Perca con tomate



INGREDIENTES:

- 1 perca de 1 kilo cortada en 4 filetes
- 1 bote de tomate triturado
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo (o verde si se prefiere)
- Ajo

PREPARACIÓN:

Salamos y rebozamos los filetes de perca y los doramos en una sartén con poco aceite, tapamos y reservamos calientes. Mientras en una cazuela hacemos una salsa de tomate dorando previamenente la cebolla, el ajo y el pimiento bien picados y removemos.
Cuando tengamos la salsa de tomate casi lista la añadimos por encima de los filetes y rehogamos durante 5-10 minutos.
Fuente: Guisando.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario