Después de unos cuantos años con mi blog de cocina en blogia, he decidido mudarme, ya que blogger es mucho más sencillo de utilizar, a partir de ahora publicaré en este blog, todas las recetas nuevas, y poco a poco, iré pasando las antiguas, para poder tener completito mi recetario en un sólo blog y poder compartirlo!!

sábado, 27 de agosto de 2011

Pollo con pimientos



INGREDIENTES:

- 500 gr. de contramuslos de pollo deshuesados o pechuga
- 1/2 cebolla cortada en rodajas finas
- 2 ajos picados finos
- 50 ml vino tinto
- 1/2 pimiento verde cortado en tiras
- 1/2 pimiento rojo cortado en tiras
- Albahaca y romero fresco
- Aceite de oliva
- Arroz cocido (opcional)

PREPARACIÓN:

Se corta el pollo en trozos. En un recipiente se mezclan la cebolla, el vino, el ajo, la albahaca y el romero y macerar el pollo con la mezcla.
Calentar una cucharada de aceite en una sartén y dorar el pollo, luego cocerlo a fuego medio hasta que esté hecho. Reservarlo
En otra sartén añadir otra cucharada de aceite y freir los pimientos, luego incorporar el pollo y la salsa que ha sobrado para macerar. Dejarlo un par de minutos y servir.
Se puede acompañar con arroz cocido, que tiene que mezclarse bien para que tome todo el sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario