Después de unos cuantos años con mi blog de cocina en blogia, he decidido mudarme, ya que blogger es mucho más sencillo de utilizar, a partir de ahora publicaré en este blog, todas las recetas nuevas, y poco a poco, iré pasando las antiguas, para poder tener completito mi recetario en un sólo blog y poder compartirlo!!

miércoles, 24 de agosto de 2011

Caballas al horno con tomates



INGREDIENTES:

- 2 Caballas en filetes
- 2 tomates
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- Perejil picado
- Vinagre
- Aceite
- Harina
- Sal

PREPARACIÓN:

Salar los filetes de caballa, hacer una mezcla con 4 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de vinagre, el vino blanco, el ajo picado y el pimentón. Rociar con la mezcla las caballas y meterlas al horno a 180º durante 30 minutos. Cortar el tomate en lochas finas y cubrir con ellas el fondo de una fuente. Sazonar y poner encima las caballas. Por último ligar la vinagreta de la placa del horno con la harina en una sartén, añadiendo el perejil picado al final. Rociar con ella el pescado y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario