Después de unos cuantos años con mi blog de cocina en blogia, he decidido mudarme, ya que blogger es mucho más sencillo de utilizar, a partir de ahora publicaré en este blog, todas las recetas nuevas, y poco a poco, iré pasando las antiguas, para poder tener completito mi recetario en un sólo blog y poder compartirlo!!

jueves, 25 de agosto de 2011

Merluza con vinagreta




INGREDIENTES:

- 4 filetes de merluza (yo usé de los congelados y sin piel)
- 3 huevos (1 para rebozar y dos más cocidos para el acompañamiento)
- Harina
- Pimiento rojo
- Cebolla fresca
- Perejil
- Aceite
- Vinagre
- Sal

PREPARACIÓN:

Se sala la merluza y se pasa primero por la harina y luego por el huevo batido y se fríe en abundante aceite caliente.
Mientras preparamos la vinagreta de acompañamiento, cortando el pimientos, los dos huevos cocidos y la cebolla fresca en trozos pequeños, se añade el perejil fresco picadito, la sal, el aceite y el vinagre al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario