Después de unos cuantos años con mi blog de cocina en blogia, he decidido mudarme, ya que blogger es mucho más sencillo de utilizar, a partir de ahora publicaré en este blog, todas las recetas nuevas, y poco a poco, iré pasando las antiguas, para poder tener completito mi recetario en un sólo blog y poder compartirlo!!

miércoles, 24 de agosto de 2011

Gambón al punto de ajo




INGREDIENTES:

-1/2 kg de gambón (o gamba roja mediana)
- 4 ajos
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal gorda

PREPARACIÓN:

Colocar el gambón en una fuente para el horno y salar. A continuación preparar una mezcla con el ajo cortadito muy fino, el perejil picado y un buen chorro de aceite y verter encima del gambón. Colocar la fuente en el horno precalentado durante unos 15 minutos a 200º.
Quedan buenísimos y sin olor en la cocina.
 FUENTE: El blog de Cuca

No hay comentarios:

Publicar un comentario