Después de unos cuantos años con mi blog de cocina en blogia, he decidido mudarme, ya que blogger es mucho más sencillo de utilizar, a partir de ahora publicaré en este blog, todas las recetas nuevas, y poco a poco, iré pasando las antiguas, para poder tener completito mi recetario en un sólo blog y poder compartirlo!!

lunes, 22 de agosto de 2011

CREPES



INGREDIENTES:

- 125 gr. de harina
- 2 huevos grandes
- 1/4 litro de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- Una pizca de sal
- Unas gotas de coñac
- Relleno al gusto (en este caso sirope de chocolate)

PREPARACIÓN :

Se baten todos los ingredientes con la batidora (también se puede hacer con varillas) y se deja reposar la masa una media hora.

A continuación en una sartén o plancha con unas gotas de aceite o mantequilla caliente, echamos tres cucharadas de la masa y damos forma redonda, una vez que esté dorada, damos la vuelta y hacemos por el otro lado.

NOTA: Esta receta también sirve para crepes saladas, en ese caso no añadir el coñac ni el azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario