Después de unos cuantos años con mi blog de cocina en blogia, he decidido mudarme, ya que blogger es mucho más sencillo de utilizar, a partir de ahora publicaré en este blog, todas las recetas nuevas, y poco a poco, iré pasando las antiguas, para poder tener completito mi recetario en un sólo blog y poder compartirlo!!

jueves, 15 de septiembre de 2011

Huevos escalfados con salsa holandesa



INGREDIENTES:

- 2 huevos
- 1 yema
- 1 rebanada de pan
- 85 gr. de mantequilla
- 2 lonchas de jamón serrano
- Vinagre
- Sal

PREPARACIÓN:

Se escalfan los huevos en agua caliente con unas gotas de vinagre y un poco de sal, durante 4 minutos.
Mientras tanto, hacemos la salsa holandesa, batiendo la yema de huevo y mezclando poco a poco la mantequilla derretida  y moviendo hasta que ligue y espese.
Se frie el pan y se coloca sobre el, las lonchas de jamón, los huevos y la salsa holandesa por encima.
Por último se gratina al horno que habremos precalentado durante un par de minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario