Después de unos cuantos años con mi blog de cocina en blogia, he decidido mudarme, ya que blogger es mucho más sencillo de utilizar, a partir de ahora publicaré en este blog, todas las recetas nuevas, y poco a poco, iré pasando las antiguas, para poder tener completito mi recetario en un sólo blog y poder compartirlo!!

sábado, 26 de noviembre de 2011

Buey de mar al horno


INGREDIENTES:

- 2 bueyes de mar de unos 800 gr.
- 2 cebollas
- 1/2 copa de brandy
- 1/2 vaso de salsa de tomate
- 2 nueces de mantequilla
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharada de perejil
- aceite de oliva
- sal

PREPARACIÓN:

Pon abundante agua a cocer en una cazuela grande. Sazónala con un puñado de sal e introduce los bueyes.

Cuécelos durante 8-10 minutos, retíralos del agua, déjalos que se templen y desmígalos.

Pica las cebollas finamente y pon a pochar en una sartén con aceite. Agrega la carne de los bueyes de mar y mezcla bien. Calienta el brandy y flambea. Agrega la salsa de tomate y vuelve a mezclar.

Rellena las conchas de los bueyes de mar. Mezcla el pan rallado con el perejil picado y espolvoréalos. Coloca encima de cada uno, un par de trocitos de mantequilla y gratina en el horno durante 4-5 minutos.

FUENTE: Karlosnet.com

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