Después de unos cuantos años con mi blog de cocina en blogia, he decidido mudarme, ya que blogger es mucho más sencillo de utilizar, a partir de ahora publicaré en este blog, todas las recetas nuevas, y poco a poco, iré pasando las antiguas, para poder tener completito mi recetario en un sólo blog y poder compartirlo!!

jueves, 10 de noviembre de 2011

Melva con fritada de verduras




INGREDIENTES:

- 1 melva de 1kg. aproximadamente
- 1/2 calabacín
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 berenjena
- 1/2 Cebolla
- 500 gr. tomate triturado
- Aceite de oliva
- Sal
- Harina para rebozar

PREPARACIÓN:

Pochamos, en una sartén honda, la cebolla cortada finamente en aceite de oliva. 
Cortamos en trozos pequeños los pimientos (verde y rojo) y se lo añadimos cuando veamos la cebolla dorada.
Removemos, dejamos hacer un par de minutos, y añadimos la berenjena junto con el calabacín cortados en dados no muy grandes, sazonamos.
Pasados cinco minutos el tomate triturado.
Echamos una pizca de azúcar (para quitar la acidez), tapamos y dejamos a fuego lento 15 minutos.
Mientras sazonamos las rodajas del pescado, rebozamos en harina y freímos en abundante aceite, sacamos directamente a la sartén de la fritada y dejamos otros 7 minutos a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario