Después de unos cuantos años con mi blog de cocina en blogia, he decidido mudarme, ya que blogger es mucho más sencillo de utilizar, a partir de ahora publicaré en este blog, todas las recetas nuevas, y poco a poco, iré pasando las antiguas, para poder tener completito mi recetario en un sólo blog y poder compartirlo!!

lunes, 24 de octubre de 2011

Pimientos rellenos de gambas




INGREDIENTES:

- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 trocito de merluza
- 1 puñadito de gambas congeladas (o frescas)
- 5 palitos de surimi
- Cebolla
- Nata líquida
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Se corta la cebolla fina y se pone a rehogar con un poquito de aceite en una sartén, antes de que se dore, se incorporan las gambas, previamente descongeladas y cortadas en trocitos, se le da unas vueltas para que cojan color, y se incorpora la merluza desmenuzada fina, y los palitos de surimi (también descongelados) cortados muy finitos, se mezcla bien y se le añade la nata, no mucha, ya que debe quedar una especia de pasta para el relleno, se añade la sal y la pimienta y se deja que vaya reduciendo un poco durante unos minutos a fuego suave.
Por último se rellenan los pimientos con la mezcla y se calientan un poco antes de servir para que estén templados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario